Topi Marroni

Il topo comune (Mus musculus) è di diversi colori, tra cui marrone, e per questo viene spesso indicato con il nome di topo marrone. u00c8 attivo specialmente di notte e si nutre di molti cibi, tra cui semi e insetti. Sono inoltre degli ottimi scalatori ed è facile trovarli in cima agli alberi o agli edifici. Sono inoltre in grado di correre e saltare velocemente.

Se dispongono di risorse di cibo sufficienti e non vengono uccisi dai predatori, i topi marroni si riproducono durante tutto l’anno. Le femmine danno vita a dieci cuccioli ad ogni parto e i nuovi nati sono a loro volta in grado di riprodursi nel giro di sessanta giorni.

In genere questi animali vivono meno di un anno, per via della loro grande vulnerabilità, poiché non possiedono degli efficaci meccanismi di difesa. Come risultato, selezionano i luoghi in cui stabilire le loro tane in base alla difficoltà nel raggiungerle da parte di estranei.

Chiudi il menu
 
 
CHIAMA SUBITO 0698381016
chiama fai click
chiama
chiama gratis e senza impegno 0698381016