Lo spalace gigante (Spalax giganteus) è conosciuto in inglese anche con il nome di talpa russa. Normalmente abitano praterie ad alta quota e brughiere sub-alpine. A differenza degli altri ratti, lo spalace gigante non è considerato un animale infestante e non è conosciuto come portatore di infezioni.

Spalace gigante

È considerata una specie in via d’estinzione, classificata come Vulnerabile (VU) nella Classificazione delle Specie in Pericolo della IUCN: ciò vuol dire che è ad alto rischio di estinzione in natura.
Gli spalaci vivono all’interno di tane e riemergono solo per raccogliere il cibo. La loro dieta è composta principalmente da lombrichi e larve di insetti.

Chiudi il menu
 
 
CHIAMA SUBITO 0698381016
chiama fai click
chiama
chiama gratis e senza impegno 0698381016