Il Capibara

Il più grande roditore conosciuto è il capibara. Può arrivare a pesare fino a 66 kg, per una lunghezza di 1 metro e 40 cm. Docile di natura, è possibile vederlo in moltissimi zoo.

Il capibara è un animale semiacquatico, nativo delle zone temperate e tropicali del Sud America.
Sono dotati di piedi palmati che li rendono degli eccellenti nuotatori.
Vivono soprattutto in acqua, dove si accoppiano e trovano rifugiano dai loro predatori.

il capibara

Durante l’immersione, tutto il corpo va sott’acqua ad eccezione della punta del naso. Questi roditori giganti sono erbivori e si nutrono principalmente della vegetazione attorno ai fiumi e della corteccia degli alberi. Si nutrono anche delle loro feci per aiutare la digestione delle erbe.

Chiudi il menu
 
 
CHIAMA SUBITO 0698381016
chiama fai click
chiama
chiama gratis e senza impegno 0698381016